i migliori ristoranti di Bari
Ricette Tipiche Italiane - Puglia - Pugliesi
Home | Ristoranti Bari | Pizzeria Bari | Ricette | Links


scalcione
Regione : Puglia
Categoria : pizze, focacce

Ingredienti :

Preparazione :
pizza ripiena rustica, tradizionale del venerd? santo, mangiata a chiusura del digiuno praticato in quel giorno per pia devozione. preparare una pasta da pizza e dividerla in due parti uguali che vanno stese a disco. in una padella unta deporre il primo disco e sopra di esso distribuire, come nella scacciata siciliana, alici diliscate e leggermente soffritte, olive nere snocciolate, capperi, uva passita, porri tagliati per il lungo e olio d'oliva. chiudere con il secondo disco, saldare gli orli, bucarne la superficie con i rebbi di una forchetta, cuocere al forno caldo (200?) per 20 minuti circa.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 

powered by Mario-Online:programmatore PHP