i migliori ristoranti di Bari
Ricette Tipiche Italiane - Puglia - Pugliesi
Home | Ristoranti Bari | Pizzeria Bari | Ricette | Links


calamari ripieni
Regione : Puglia
Categoria : secondi a base di pesce

Ingredienti : quattro calamari di media grandezza, pangrattato, prezzemolo, aglio, olio extravergine di oliva, pepe, sale

Preparazione :
pulire bene i calamari e togliere le punte dei tentacoli che servono per il ripieno, che si ottiene triturandole e mescolandole con l'aglio tritato, il pangrattato, il sale, il pepe e il prezzemolo, il tutto impastato con l'olio di oliva. una volta riempiti i calamari con questo impasto omogeneo e morbido metterli in un tegame con olio e aggiungere un poco di acqua e cuocere. a fine cottura mettere in forno caldo (200?) a gratinare lievemente. servire caldo.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 

powered by Mario-Online:programmatore PHP